A busca pelo “grão perfeito” para você
descobrir e degustar o melhor café.

O Orfeu surgiu no mercado de Cafés Especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada na Fazenda Sertãozinho com tradição de mais de 67 anos em lavouras de café, localizada na Serra da Mantiqueira, sul de Minas no município de Botelhos.

Assim, o Café Orfeu nasceu com a missão de levar os melhores cafés produzidos no Brasil para os brasileiros. Sua linha de cafés é composta pelos melhores grãos de cada colheita e passam por um rigoroso processo de seleção e torra, fazendo com que a qualidade seja percebida imediatamente no aroma e no paladar mantendo o frescor do produto até o momento de ser degustado.

Além da Fazenda Sertãozinho, o Café Orfeu é cultivado também na Fazenda Rainha em São José da Grama (SP) onde o clima excelente e a altitude de 1.100 a 1.540 metros proporcionam as condições perfeitas para a produção de cafés especiais. Nela se encontra a maior lavoura da variedade Bourbon Amarelo no Brasil os quais são consagrados no mercado por sua doçura e suavidade.

A Fazenda Laranjal, localizada no município de Poços de Caldas, tem altitude entre 1.100 e 1.300 metros com relevo muito íngreme, o que favorece a produção alta de cafés classificados como exóticos e muito aromáticos.

Um blend de alta tecnologia com colheitas e processamento realizados manualmente. Fórmula perfeita para tudo ser feito com todo o cuidado para garantir ao consumidor um resultado superior e uma experiência inesquecível. 

Sustentabilidade

Graças à grande preocupação e cuidado com a sustentabilidade, a Fazenda Sertãozinho possui vastas áreas de reserva, superiores às demandas legais, e ainda planta cerca de duas mil árvores por ano, preservando a vegetação local.

Além disso, as fazendas possuem a certificação internacional UTZ, que compreende práticas agrícolas adequadas para a produção de café e para o bem-estar dos trabalhadores, incluindo o acesso à saúde e educação. Ela assegura a produção responsável e agricultura sustentável, com monitoramento e gerência de processos e negócios de forma eficiente e efetiva, instrução e treinamento dos funcionários e rastreabilidade do café na fazenda.

As fazendas também possuem o selo Ecocert, uma das maiores empresas locais certificadoras de produtos orgânicos no mundo.

A busca pelo “grão perfeito” para você descobrir e degustar o melhor café.

O Orfeu surgiu no mercado de Cafés Especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada na Fazenda Sertãozinho com tradição de mais de 67 anos em lavouras de café, localizada na Serra da Mantiqueira, sul de Minas no município de Botelhos.

Assim, o Café Orfeu nasceu com a missão de levar os melhores cafés produzidos no Brasil para os brasileiros. Sua linha de cafés é composta pelos melhores grãos de cada colheita e passam por um rigoroso processo de seleção e torra, fazendo com que a qualidade seja percebida imediatamente no aroma e no paladar mantendo o frescor do produto até o momento de ser degustado.

Além da Fazenda Sertãozinho, o Café Orfeu é cultivado também na Fazenda Rainha em São José da Grama (SP) onde o clima excelente e a altitude de 1.100 a 1.540 metros proporcionam as condições perfeitas para a produção de cafés especiais. Nela se encontra a maior lavoura da variedade Bourbon Amarelo no Brasil os quais são consagrados no mercado por sua doçura e suavidade.

A Fazenda Laranjal, localizada no município de Poços de Caldas, tem altitude entre 1.100 e 1.300 metros com relevo muito íngreme, o que favorece a produção alta de cafés classificados como exóticos e muito aromáticos.

Um blend de alta tecnologia com colheitas e processamento realizados manualmente. Fórmula perfeita para tudo ser feito com todo o cuidado para garantir ao consumidor um resultado superior e uma experiência inesquecível. 

Sustentabilidade

Graças à grande preocupação e cuidado com a sustentabilidade, a Fazenda Sertãozinho possui vastas áreas de reserva, superiores às demandas legais, e ainda planta cerca de duas mil árvores por ano, preservando a vegetação local.

Além disso, as fazendas possuem a certificação internacional UTZ, que compreende práticas agrícolas adequadas para a produção de café e para o bem-estar dos trabalhadores, incluindo o acesso à saúde e educação. Ela assegura a produção responsável e agricultura sustentável, com monitoramento e gerência de processos e negócios de forma eficiente e efetiva, instrução e treinamento dos funcionários e rastreabilidade do café na fazenda.

As fazendas também possuem o selo Ecocert, uma das maiores empresas locais certificadoras de produtos orgânicos no mundo.

Instagram Facebook Youtube

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...